• 4

    Mar

    Words

    Life never seems to be the way we want it but we live the best way we can There’s no perfect life but we can fill it with perfect love that is given by a person who truly love’s you And….. Will welcome a new day with a smile on your lips with love in your hearth also good thoughts in your mind With a hope… That you will have a wonderful life :)
  • 4

    Mar

    Morning.....

    Membaca-baca postingan lama seperti mencari inspirasi baru apa yang sekiranya akan aku tulis kali ini? Berkali-kali mencoba membuat tulisan tetapi selalu terasa kaku dan tidak bisa mengalir (memangnya air?) tetapi karena aku ingin ngeblog lagi dan ingin seperti sebelumnya yaaaaa ku coba… Rasa kecewa pada ssetiap manusia itu pasti ada bukan? Pernahkah anda kecewa? Tetapi bukan berarti kita berlarut-larut di dalamnya, seperti halnya kesedihan … Bilamana kita sedang di landa duka , jangan merasa bahwa kita orang yang paling berduka, harus yakin dan percaya bahwa akan tiba saatnya kebahagiaan itu kita rengkuh, bukankah begitu? Kata-kata itu sebetulnya untuk menghibur diri sendiri, tidak munafik aku hanya manusia biasa yang lemah dan perlu banyak belajar tentang kesabaran juga kei
  • 13

    Dec

    Hi....

    Hi all… i’m back,mohon maaf kalau cutinya kalamaan. Tapi yang jelas udah kangen bnget lama ga ngeblok, mudah mdahan untuk kedepan q bisa ngeblok lagi musti ga sesering sebelumnya. ;( ermmmm…. belum ada ide mo tls apa, just wanna say hiiiii to all of friends Semoga sma sehat2 dan selalu dalam lindunganNya, amiiiiin! :D
  • 12

    Sep

    Cuti Sejenak

    Dear All nice friends, Lebaran sih masih dua minggu lagi ya, tapi aku udah mulai libur nih otomatis aku posting dan blogwalking juga akan ikut ikutan cuti, karena selain mau mudik ke Lampung juga mau mempersiapkan segala hal yang berbau lebaran he..he…. So, aku mohon pamit dulu ya friends………nanti jika sudah effective in duty, insya Allah mau posting lagi dengan berbagai tema dan blogwalking lagi ke rumah teman teman. Ok, sampai disini dulu ya, sebelumnya MINAL AIDZIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN 1 SYAWAL 1430 H Wasaalam, Widdy
  • 31

    Aug

    Mengenang...

    Lelaki separuh abad itu mendekati gadis kecil yang baru duduk di bangku SD dan berkata “apa cita-citamu bila sudah besar nanti, bundar?” “aku ingin sperti mbah putri, jadi guru kek” jawab gadis kecil berambut sebahu itu Tersenyum sang kakek dan membalai gadis kecil seraya berkata “bagus…bagus, kakek bangga padamu” Dan si gadis berkata lagi “tetapi kalo aku laki-laki, aku ingin jadi tentara seperti kakek” Lagi-lagi sang kakek tersenyum :P Sang kakek begitu menyanyangi si gadis kecil itu, di setiap kali pertemuan keluarga dari semua anak serta cucu-cucunya, beliau akan mencari hanya satu nama yaitu “bundar” dan berkata “kemana si bundar?”. Bundar memang bukan namanya tetapi panggilan akrab si gadis kecil karen

Author

Follow Me

Search

Recent Post