• 28

    Jul

    "Oyang baaang...."

    Tentunya masih ingat dengan cewek sumbing dalam bis sore-sore itu? Hmmm…ternyata si cewek sumbing jatuh cinta pada si kondektur bis itu, dan begitu juga sebaliknya (memang ada pepatah kalo jodoh takkan kemana, benar adanya buat mekera berdua) Singkat cerita menikahlah mereka setelah beberapa bulan berpacaran, dan pada malam pertama… Di dalam sebuah kamar… “Bang oyang bang…” kata si cewek sumbing membisikkan pada si abang glek…si abang memandang si cewek dan bergumam “goyang…?” si cewek mambisikkan lagi…”bang oyang….” Si abang tambah bingung, dari tadi kok si cewek oyang…oyang mulu “Oyang bang….” kata si cewek lagi sambil mengerlingkan mata ke arah pintu… “weqsR
  • 20

    Jun

    In D'ClasS

    Yups…akhirnya udah hari sabtu lagi. Hmmm…kira2 apalagi yang akan aku sampaikan pada para nakerwan hari ini? Pikiranku pun berputar mencari2…aku ingin suasana class agar tidak menjemukan, palagi aku sendiri sedang dilanda rasa “malas” dan “bosan” juga. Untuk sekarang ini banyak murid2 yang baru, so perlu tenaga extra nech. Dan hari ini test sudah, pembahasan soal sudah, penjelasan sudah…ermmm aku berpikir lagi (**mikir**) yuhuuu…akhirnya aku dapat ide… Aku minta satu per satu dari 20 org murid2 ku menyanyikan lagu anak2 “potong bebek angsa” dengan ekspresi tentunya dan semua huruf vokal lagu itu di ganti menjadi “i” (hihihi…bisa di bayangin gak?) Aku panggil salah satu dari mereka untuk maju dan mul
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post